ООО "БИПОЛЬ" - завод модифицированных крахмалов глубокой переработки. Мы производим продукты для различных видов промышленности: целлюлозно-бумажная, полиграфическая, нефтяная, строительная, литейная, пищевая. Все продукты изготавливаются на основе кукурузного или картофельного крахмала. Мы помогаем выполнять важную миссию импортозамещения для других производственных предприятий России, при этом сохраняя высокое качество производимых продуктов.
Мы предлагаем продукцию собственного производства высокого качества.
Пищевая добавка Биполь ПА 21 (Е1420) - на кукурузном крахмале (химически модифицированный ацетилированный крахмал)
Цена за тонну: 210 000 руб. с НДС 20% (без учета стоимости доставки)
возможна скидка при покупке от 10т
Биполь ПА 21 – ацетилированный крахмал из кукурузного крахмала горячего набухания (добавка Е1420).
Страна-изготовитель: Россия
Применение в пищевой промышленности:
- Используется при производстве сгущенных молочных продуктов, творожных продуктов.
Технологические особенности:
Представляет собой химически модифицированный крахмал (ацетилированный), изготавливаемый из кукурузного крахмала ГОСТ 32159-2013.
Преимущества:
- устойчивость к механическим нагрузкам;
- высокая вязкость структуры, длинная текстура;
- отличная диспергируемость при комнатной температуре;
- сниженная температура варки;
- придает однородность и эластичность готовому продукту;
- не проявляет тенденции к ретроградации и синерезису (отслаивание воды);
- набухание происходит при температуре 60°С;
- диапазон рабочих температур - 95-100°С.
Рекомендации по применению:
Дозировка при производстве сгущенных молочных продуктов:
- белый продукт - 0,5-2,0%,
- вареный продукт - 2,0-3,5%;
- творожных продуктов - 0,5%.
При производстве творожного продукта вносится в воду при температуре 30-42°С вместе с сухим молоком, затем циркулируется в течение 15-20 минут. Далее по технологическому процессу. Используется с целью увеличения выхода творожного продукта (10-15%).
При производстве сгущенных молочных продуктов используется в качестве стабилизатора, загустителя.
При производстве белого сгущенного продукта крахмал вносится вместе с сахаром на стадии приготовления сахарного сиропа. 3атем тонкой струйкой вводится в пастеризованную (Т=95-98°С) молочную смесь. Дополнительно варить не нужно.
При использовании в вареном сгущенном продукте крахмал предварительно растворяют в воде комнатной температуры, в соотношении 1:1,5, тщательно вымешивают. 3атем вводят тонкой струйкой при интенсивном перемешивании в пастеризованную (Т=95°С) молочную смесь и варят в течение 15-20 минут при Т= 95-98°С.
Органолептические показатели:
Внешний вид - Однородный порошок
Цвет - Белый с желтоватым оттенком
Запах - Свойственный данному виду крахмала, без постороннего запаха
Физико-химические показатели:
Массовая доля влаги, %, не более - 15%
рН - 5-8
Микробиологические показатели:
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более - 10000
Плесени и дрожжи, КОЕ /г, не более - 500
Сальмонеллы в 25 г - Не содержит
БКГП (колиформы) в 1 г - Не содержит
Токсичные элементы (мг/кг) и радионуклиды (Бк/кг):
Свинец, мг/кг, не более - 0,5
Кадмий, мг/кг, не более - 0,1
Мышьяк, мг/кг, не более - 0,5
Ртуть, мг/кг, не более - 0,02
Пестициды, не более - Гексахлорциклогексани его изомеры - 0,5
Пестициды, не более - ДДТ и его метаболиты - 0,5
Радионуклиды, не более - Цезий-137 - 400
Радионуклиды, не более - Стронций-90 - 100
Упаковка:
Бумажные мешки по 20 кг
Срок и условия хранения:
Хранить в сухих складских помещениях при температуре не выше 20 °С и относительной влажности воздуха не более 75% . При соблюдении всех условий, продолжительность хранения составляет 2 года с даты изготовления.
запросите бесплатный образец по тел. или электронной почте
Пищевая добавка Биполь ПА 11 (Е1420) - на картофельном крахмале (химически модифицированный ацетилированный крахмал)
Цена за тонну: 290 000 руб. с НДС 20% (без учета стоимости доставки)
возможна скидка при покупке от 10т
Биполь ПА 11 – ацетилированный крахмал из картофельного крахмала горячего набухания (добавка Е1420).
Страна-изготовитель: Россия
Применение в пищевой промышленности:
- Используется при производстве сгущенных молочных продуктов, творожных продуктов.
Технологические особенности:
Представляет собой химически модифицированный крахмал (ацетилированный), изготавливаемый из картофельного крахмала ГОСТ Р 58876-2010.
Преимущества:
- устойчивость к механическим нагрузкам;
- высокая вязкость структуры, длинная текстура;
- отличная диспергируемость при комнатной температуре;
- сниженная температура варки;
- придает однородность и эластичность готовому продукту;
- не проявляет тенденции к ретроградации и синерезису (отслаивание воды);
- набухание происходит при температуре 60°С;
- диапазон рабочих температур - 95-100°С.
Рекомендации по применению:
Дозировка при производстве сгущенных молочных продуктов:
- белый продукт - 0,5-2,0%,
- вареный продукт - 2,0-3,5%;
- творожных продуктов - 0,5%.
При производстве творожного продукта вносится в воду при температуре 30-42°С вместе с сухим молоком, затем циркулируется в течение 15-20 минут. Далее по технологическому процессу. Используется с целью увеличения выхода творожного продукта (10-15%).
При производстве сгущенных молочных продуктов используется в качестве стабилизатора, загустителя.
При производстве белого сгущенного продукта крахмал вносится вместе с сахаром на стадии приготовления сахарного сиропа. 3атем тонкой струйкой вводится в пастеризованную (Т=95-98°С) молочную смесь. Дополнительно варить не нужно.
При использовании в вареном сгущенном продукте крахмал предварительно растворяют в воде комнатной температуры, в соотношении 1:1,5, тщательно вымешивают. 3атем вводят тонкой струйкой при интенсивном перемешивании в пастеризованную (Т=95°С) молочную смесь и варят в течение 15-20 минут при Т= 95-98°С.
Органолептические показатели:
Внешний вид - Однородный порошок
Цвет - Белый с сероватым оттенком
Запах - Свойственный данному виду крахмала, без постороннего запаха
Физико-химические показатели:
Массовая доля влаги, %, не более - 20%
рН - 5-8
Микробиологические показатели:
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более - 10000
Плесени и дрожжи, КОЕ /г, не более - 500
Сальмонеллы в 25 г - Не содержит
БКГП (колиформы) в 1 г - Не содержит
Токсичные элементы (мг/кг) и радионуклиды (Бк/кг):
Свинец, мг/кг, не более - 0,5
Кадмий, мг/кг, не более - 0,1
Мышьяк, мг/кг, не более - 0,5
Ртуть, мг/кг, не более - 0,02
Пестициды, не более - Гексахлорциклогексани его изомеры - 0,5
Пестициды, не более - ДДТ и его метаболиты - 0,5
Радионуклиды, не более - Цезий-137 - 400
Радионуклиды, не более - Стронций-90 - 100
Упаковка:
Бумажные мешки по 20 кг
Срок и условия хранения:
Хранить в сухих складских помещениях при температуре не выше 20 °С и относительной влажности воздуха не более 75% . При соблюдении всех условий, продолжительность хранения составляет 2 года с даты изготовления.
запросите бесплатный образец по тел. или электронной почте